Best attitude status in hindi

Best Attitude Status In Hindi

Every person will be in different mood at different times and at some times they have some attitude. Here we are providing some Best Attitude Status and images. You can select among these Attitude Status In Hindi according to your mood and and share it on WhatsApp and facebook.

Here you will get all types of Attitude Status for WhatsApp that suits your personality and mood. By placing these Attitude Status In Hindi in your WhatsApp status you can show your attitude with their friends or relatives.

आप विफल नहीं हुए हैं, आपको सिर्फ 10,000 चीजें मिली हैं जो काम नहीं करती हैं।

aap viphal nahin hue hain, aapko sirf 10,000 cheejen mili hai jo kaam nahin karti hain.

मेरे जीवन में आने और बाहर जाने के लिए आपके लिए दरवाजा खुला है। लेकिन गेट के सामने खड़े न हों। आप ट्रैफ़िक रोक रहे हैं

mere jeevan mein aane aur baahar jaane ke liye aapke liye darvaaja khula hai. lekin gate ke saamne khade na hon. aap traffic rok rahe hain

वे कहते हैं कि मैं बहुत बड़ा सपना देखता हूं। मैं कहता हूं कि वे बहुत छोटा सोचते हैं।

ve kahte hain ki mai bahut bada sapna dekhta hoon. main kahta hoon ki ve bahut chhota sochte hain.

Royal Attitude Status In Hindi

You can share these attitude status among friends and also use in your WhatsApp status.

मेरे पास एक खराब लिखावट नहीं है, मेरा अपना फॉंट है

mere paas ek kharaab likhaavat nahin hai, mera apna phont hai

मैं व्यंग्यात्मक नहीं हूं, मैं आपकी समझ से परे सिर्फ बुद्धिमान हूं।

main vyangyaatmak nahin hoon, main aapki samajh se pare sirf buddhimaan hoon.

रवैया -कलाई घड़ी की तरह है- हर घड़ी दूसरे की तुलना में अलग समय दिखाती है और सभी को लगता है कि उसकी घड़ी सही समय दिखा रही है।

ravaiya- kalaee ghadee kee tarah hai- har ghadee doosare kee tulana mein alag samay dikhaatee hai aur sabhee ko lagata hai ki usakee ghadee sahee samay dikha rahee hai.

मैं सिंगल हूं क्योंकि मेरी प्रेम कहानी भगवान द्वारा लिखी जा रही है और वह व्यस्त है और इसे सबसे अच्छा बना रहा है।

main singal hoon kyonki meri prem kahani bhagvaan dvara likhi ja rahi hai aur vah vyast hai aur ise sabse achchha bana raha hai.

फ़ोन गर्लफ्रेंड से बेहतर हैं, कम से कम हम स्विच ऑफ कर सकते हैं।

phone girlfriend se behtar hain, kam se kam ham switch off kar sakte hain.

अगर लोग आपको ’नीचे’ लाने की कोशिश कर रहे हैं, तो इसका मतलब केवल यह है कि आप ’उनके ऊपर’ हैं।

agar log aapko ’neeche’ laane ki koshish kar rahe hain, to iska matlab keval yah hai ki aap ’unke upar’ hain.

मैं बैंक ऋण की तलाश में हूं–जो दो चीजें कर सके..मुझे एक ऋण दें और फिर मुझे अकेला छोड़ दें।

main baink rin ki talaash mein hoon–jo do cheejen kar sake.mujhe ek rin den aur phir mujhe akela chhod den.

मुझे मजा आता है जब लोग मेरे लिए एटीट्यूड दिखाते हैं, यह दर्शाता है कि उन्हें मुझे प्रभावित करने के लिए एटीट्यूड की जरूरत है!

mujhe maja aata hai jab log mere liye attitude dikhaate hain, yah darshaata hai ki unhen mujhe prabhaavit karne ke liye attitude ki jaroorat hai!

जहाज बंदरगाह पर सुरक्षित हैं लेकिन वे इसके लिए नहीं बने हैं।

jahaaj bandargaah par surakshit hain lekin ve iske liye nahin bane hain.

यदि प्लान A विफल रहता है, तो यार के पास अभी भी 25 अक्षर बचे हैं।

yadi plan A viphal rahta hai, to yaar ke paas abhi bhi 25 akshar bache hain.

मैं सबसे चतुर नहीं हूं लेकिन मैं अपनी समस्याओं के साथ रहता हूं जब तक कि मैं इसे हल नहीं करता।

main sabse chatur nahin hoon lekin mai apni samasyaon ke saath rahta hoon jab tak ki main ise hal nahin karta.

मुझे परवाह नहीं है कि तुम मेरे बारे में क्या सोचते हो! जब तक आपको नहीं लगता कि मैं किस मामले में भयानक हूं, आप सही हैं!

mujhe parvaah nahi hai ki tum mere baare mein kya sochte ho! jab tak aapko nahi lagta ki mai kis maamle mein bhayaanak hoon, aap sahi hain!

मेरे व्यक्तित्व और मेरे दृष्टिकोण को भ्रमित मत करो। मेरा व्यक्तित्व वह है जो मैं हूं, लेकिन मेरा दृष्टिकोण पूरी तरह से इस बात पर निर्भर करता है कि आप कौन हैं।

mere vyaktitv aur mere drshtikon ko bhramit mat karo. mera vyaktitv vah hai jo main hoon, lekin mera drshtikon puri tarah se is baat par nirbhar karta hai ki aap kaun hain.

मैं एक लड़की से प्यार करता था और उसने मेरा दिल तोड़ दिया। अब मेरे दिल का हर टुकड़ा अलग-अलग लड़कियों को पसंद करता है। लोगों ने इसे फ़्लर्ट कहा जो उचित नहीं है …

main ek ladkee se pyaar karta tha aur usne mera dil tod diya. ab mere dil ka har tukda alag-alag ladkiyon ko pasand karta hai. logon ne ise flirt kaha jo uchit nahin hai …

अरे! मुझे अपने जूते के नीचे कुछ मिला। अरे रुको। वह सिर्फ आपका रवैया है।

are! mujhe apne joote ke neeche kuchh mila. are ruko. vah sirf aapka ravaiya hai.

मेरा रवैया समस्या नहीं है। आप बस मेरे व्यक्तित्व को नहीं संभाल सकते।

mera ravaiya samasya nahin hai. aap bas mere vyaktitv ko nahin sambhaal sakte.

लोग कहते हैं कि मेरे पास एक गंदा दिमाग है, लेकिन मैं इसे सिर्फ रचनात्मक कहूंगा!

log kahte hain ki mere paas ek ganda dimaag hai, lekin main ise sirf rachanaatmak kahoonga!

उत्कृष्टता एक कौशल नहीं है, यह एक दृष्टिकोण है।

utkrshtata ek kaushal nahin hai, yah ek drshtikon hai.

मुझे मजा आता है जब लोग मेरे लिए एटीट्यूड दिखाते हैं क्योंकि यह दर्शाता है कि उन्हें मुझे प्रभावित करने के लिए एटीट्यूड की जरूरत है!

mujhe maja aata hai jab log mere liye attitude dikhaate hain kyonki yah darshaata hai ki unhen mujhe prabhaavit karne ke liye attitude ki jaroorat hai!

हीरे जैसा कीमती और दुर्लभ बनो। हर जगह पाए जाने वाले पत्थर की तरह नहीं।

heere jaisa keematee aur durlabh bano. har jagah pae jaane vaale patthar ki tarah nahin।

मुझे स्वयं को समझाने की आवश्यकता नहीं है क्योंकि मुझे पता है कि मैं सही हूं।

mujhe svayam ko samjhaane ki aavashyakta nahin hai kyonki mujhe pata hai ki main sahi hoon.

मुझे पता है कि मैं बहुत बढ़िया हूं। इसलिए, मुझे आपकी राय की परवाह नहीं है।

mujhe pata hai ki main bahut badhiya hoon. isliye, mujhe aapki raay ki parvaah nahin hai.

मेरी राय बदल गई होगी लेकिन इस तथ्य से नहीं कि मैं सही हूं!

meree raay badal gaee hogee lekin is tathy se nahin ki main sahee hoon!

“आमतौर पर, सुबह के समय मेरा मूड अच्छा होता है जब तक मैं लोगों से मिलना शुरू नहीं करता।”

“aamtaur par, subah ke samay mera mood achchha hota hai jab tak main logon se milna shuru nahin karta.”

“मेरी माँ ने कहा” अपने सपनों का पालन करें “, तो मैं वापस बिस्तर पर चला गया।”

“meri maa ne kaha” apne sapno ka paalan karen “, to main vaapas bistar par chala gaya.”

“अगर आप मुझे परेशान करते हैं, तो मैं आपके चोटों के लिए जिम्मेदार नहीं हूं।”

“agar aap mujhe pareshaan karte hain, to main aapke choton ke liye jimmedaar nahin hoon.”

मैं हमेशा सही हूं, एक बार मैंने सोचा कि मैं गलत हूं, लेकिन मैं गलत था।

main hamesha sahi hoon, ek baar maine socha ki main galat hoon, lekin main galat tha.

प्रिय गणित, मैं आपके लिए समस्याओं को हल करने के लिए तैयार हूं, कृपया बड़े हो जाएं और इसे अब खुद से हल करें।

priy ganit, main aapke liye samasyaon ko hal karne ke liye taiyaar hoon, kripya bade ho jaen aur ise ab khud se hal karen.

मैं पृथ्वी पर हर किसी को संतुष्ट करने के लिए पैदा नहीं हुआ था, और इसलिए मुझे इस बात की परवाह नहीं है कि क्या कहा जाता है।

main prthvee par har kisi ko santusht kaane ke liye paida nahin hua tha, aur isliye mujhe is baat ki parvaah nahin hai ki kya kaha jaata hai.

मुझे अतीत के साथ आंकना बहुत गलत होगा क्योंकि मैं बहुत पहले वहां से चला गया था।

mujhe ateet ke saath aankna bahut galat hoga kyonki main bahut pahale vahaan se chala gaya tha.

मैं खुद को खुद से बोलते हुए पाता हूं क्योंकि मैं उच्च श्रेणी के लोगों के साथ बातचीत करना पसंद करता हूं।

main khud ko khud se bolte hue paata hoon kyonki main uchch shrenee ke logon ke saath baatcheet karna pasand karta hoon.

परमेश्वर कितना रचनात्मक है, इसकी समझ पाने के लिए आपको केवल मुझे टकटकी लगाने की जरूरत है।

parameshvar kitna rachanaatmak hai, iski samajh paane ke liye aapko keval mujhe taktakee lagaane kee jaroorat hai.

मौसम सर्द हो या लहज़ा मेरी दोनों से ही नहीं बनती

mausam sard ho ya lahaza meri donon se hi nahin banti

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें, पर कोई निकाल कर तो देखें…

kamiyaan to bahut hain mujhmen, par koi nikaal kar to dekhen…

खून में उबाल आज भी खानदानी है, .दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है….

khoon mein ubaal aaj bhi khaandaani hai, duniya hamaare shauk ki nahin attitude ki deewani hai….

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त, लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा मेरे आँखों से डरते है

aukaat ki baat mat kar ai dost, log teri bandook se jyaada mere aankhon se darte hai

मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है,एक बार आदत पड़ गई तो,बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है.

mere status nashe ki tarah hote hai, ek baar aadat pad gaee to, bina padhe rah paana mushkil hai.

जीत का असली मज़ा तब है दोस्तो जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे

jeet ka asli maza tab hai dosto jab dushman bhi tumse haath milane ko betaab rahe

सबको अच्छे लगना जरूरी नहीं, किसी की आँखों मे खटकना भी जरूरी है.

sabko achchhe lagna jaroori nahin, kisi ki aankhon me khatakna bhi jaroori hai.

मैं अपने मन की बात कहता हूं। मैं जो भी बोलता हूं उसका कभी बुरा नहीं मानता।

main apne man ki baat kahta hoon. main jo bhi bolta hoon uska kabhi bura nahin maanta.

मैं लोगों का अपमान नहीं करता, मैं सिर्फ उनका वर्णन करता हूं

main logon ka apmaan nahin karta, main sirf unka varnan karta hoon

मुझे खुद को समझाने की ज़रूरत नहीं है, मुझे पता है कि मैं सही हूं

mujhe khud ko samjhaane ki zaroorat nahin hai, mujhe pata hai ki main sahi hoon

“मेरा दृष्टिकोण एक दर्पण की तरह है, केवल यह दर्शाता है कि मेरे सामने क्या प्रस्तुत किया गया है।”

“mera drshtikon ek darpan ki tarah hai, keval yah darshaata hai ki mere saamne kya prastut kiya gaya hai.”

“स्वर्ग में गुलाम मत बनो। नरक का राजा बनो। ”

“svarg mein gulaam mat bano. narak ka raja bano. ”

“मैं किसी ऐसे व्यक्ति पर भरोसा नहीं कर सकता जो सभी के साथ दोस्त है।”

“main kisi aise vyakti par bharosa nahin kar sakta jo sabhi ke saath dost hai.”

“शैली आपके दृष्टिकोण और व्यक्तित्व का प्रतिबिंब है।”

“shaili aapke drshtikon aur vyaktitv ka pratibimb hai.”

“मुझसे नफरत है कि मैं कौन हूं, मुझे परवाह नहीं है। कम से कम मैं ऐसा कोई होने का नाटक नहीं कर रहा हूँ जो मैं नहीं हूँ।

“mujhse nafrat hai ki main kaun hoon, mujhe parvaah nahin hai. kam se kam main aisa koi hone ka naatak nahin kar raha hoon jo main nahin hoon.

“मैं आपके लिए सिर्फ एक दर्पण हूं, आप अच्छे हैं, मैं सबसे अच्छा हूं, आप बुरे हैं, मैं सबसे बुरा हूं।”

“main aapke liye sirf ek darpan hoon, aap achchhe hain, main sabse achchha hoon, aap bure hain, main sabse bura hoon.”

मैंने आपसे कहा, आपको आग से नहीं खेलना चाहिए जब तक आप वास्तव में जलना नहीं चाहते।

maine aapse kaha, aapko aag se nahin khelna chahiye jab tak aap vaastav mein jalna nahin chaahte.

“आप मुझे रानी की तरह मानते हैं, मैं आपको राजा की तरह मानता हूँ। यदि आप मुझसे एक खेल की तरह व्यवहार करते हैं, तो मैं आपको ठीक-ठीक दिखाता हूँ कि यह कैसे खेला जाता है। “

“aap mujhe rani ki tarah maante hain, main aapko raja ki tarah maanta hoon. yadi aap mujhse ek khel ki tarah vyavahaar karte hain, to main aapko theek-theek dikhaata hoon ki yah kaise khela jaata hai. “

“मेरी पीठ एक VOICEMAIL नहीं है, इसलिए इसे मेरे FACE पर बेहतर कहें।”

“meri peeth ek voicemail nahin hai, isliye ise mere face par behtar kahen.”

“रवैया एक छोटी सी बात है जो एक बड़ा बदलाव लाती है।”

“ravaiya ek choti si baat hai jo ek bada badlaav lati hai.”

“मैं घमंडी नहीं हूं, मैं सिर्फ तुमसे बेहतर हूं।”

“main ghamandi nahin hoon, main sirf tumse behtar hoon.”

“मेरे भीतर देवदूत और दानव दोनों हैं। आप किससे माँगते हैं? ”

“mere bheetar devadoot aur danav donon hain. aap kisse maangte hain? ”

“यदि जीवन आपको नींबू देता है, तो उन्हें अपने दुश्मन की आंखों में झोंक दें।”

“yadi jeevan aapko neemboo deta hai, to unhen apne dushman ki aankhon mein jhonk den.”

“रवैया गर्भावस्था की तरह है, चाहे आप इसे कितनी भी देर तक छिपा लें, यह सामने आ जाएगा।”

“ravaiya garbhaavastha ki tarah hai, chahe aap ise kitni bhee der tak chhipa len, yah saamne aa jaega.”

“मैं कभी भी अच्छा साबित नहीं होता… हर एक के लिए…! लेकिन मैं उनके लिए सबसे अच्छा हूं जो मुझे समझते हैं। “

“main kabhi bhi achchha sabit nahin hota… har ek ke liye…! lekin main unke liye sabse achchha hoon jo mujhe samajhte hain. “

“एक सकारात्मक दृष्टिकोण के साथ एक मेहनती आदमी एक बहुत ही घातक संयोजन है।”

“ek sakaaraatmak drshtikon ke saath ek mehanti admi ek bahut hi ghaatak sanyojan hai.”

“सकारात्मक दृष्टिकोण आपको सभी नकारात्मक स्थितियों को दूर करने में मदद कर सकता है।”

“sakaaraatmak drshtikon aapko sabhi nakaaraatmak sthitiyon ko door karne mein madad kar sakta hai.”

“केवल सकारात्मक दृष्टिकोण आपके प्रयासों को सकारात्मक परिणाम दे सकता है।”

“keval sakaaraatmak drshtikon aapke prayaason ko sakaaraatmak parinaam de sakata hai.”

“इससे पहले कि आप चाहते हैं कि दुनिया आप पर विश्वास करे, सुनिश्चित करें कि आपने खुद पर विश्वास करना शुरू कर दिया है।”

“isse pahle ki aap chaahte hain ki duniya aap par vishvaas kare, sunishchit karen ki aapne khud par vishvaas karna shuroo kar diya hai.”

“आप मेरा नाम जानते हैं, मेरी कहानी नहीं। आपने सुना है कि मैंने क्या किया है, न कि मैं क्या कर रहा हूँ। “

“aap mera naam jaante hain, meri kahani nahin. aapne suna hai ki maine kya kiya hai, na ki main kya kar raha hoon. “

“यदि कोई आपसे दूर चलने के लिए पर्याप्त बेवकूफ है, तो उसे जाने देने के लिए पर्याप्त स्मार्ट बनें।”

“yadi koi aapse door chalne ke liye paryaapt bevakoof hai, to use jaane dene ke liye paryaapt smaart banen.”

“तुम मुझे दूसरे व्यक्ति में खोजोगे। मे वादा करता हु। और तुम मुझे कभी नहीं पाओगे। ”

“tum mujhe doosre vyakti mein khojoge. me vaada karta hu. aur tum mujhe kabhee nahin paoge. ”

“जीवन तूफान के पारित होने की प्रतीक्षा करने के बारे में नहीं है, यह बारिश में नृत्य सीखने के बारे में है।”

“jeevan tufaan ke paarit hone ki prateeksha karne ke baare mein nahin hai, yah baarish mein nrty seekhne ke baare mein hai.”

Attitude Quotes In Hindi

Now a days Attitude status and quotes are very famous in facebook and WhatsApp. So, we are sharing these attitude quotes in hindi with you and we hope you like these Attitude Quotes In Hindi.

“मैं एक बैंक ऋण की तलाश कर रहा हूँ जो दो चीजें कर सके .. मुझे एक ऋण दें और फिर मुझे अकेला छोड़ दें।”

“main ek bank rn ki talaash kar raha hoon jo do cheejen kar sake .. mujhe ek rn den aur phir mujhe akela chhod den.”

“एक छात्र का रवैया अपनाएं, कभी भी प्रश्न पूछने के लिए बहुत बड़ा न बनें, कभी भी कुछ नया सीखने के लिए बहुत अधिक न जानें।”

“ek chhaatr ka ravaiya aanaen, kabhi bhi prashn poochhane ke liye bahut bada na bane, kabhi bhi kuchh naya seekhne ke liye bahut adhik na jaane.”

“जब मैं पैदा हुआ था .. शैतान ने कहा ..” ओह, शिट .. !! मुकाबला”

“jab main paida hua tha .. shaitaan ne kaha ..” oh, shit .. !! mukaabla”

”मुझको क्या डराओगे मौत से मैं तो पैदा ही क़ातिलों की गली में हुआ हूँ .”

”mujhko kya daraoge maut se main to paida hee qaatilon ke galee mein hua hoon .”

”मुझसे ना होगी गुलामी तेरी मेरे पिता ने मुझे शेरों में पाला है .”

”mujhse na hogi gulaami teri mere pita ne mujhe sheron mein paala hai .”

“मैं अपनी जेब में हमेशा अहंकार और रवैया रखता हूं ताकि मैं इसका इस्तेमाल तब कर सकूं जब मेरे स्वाभिमान और भावनाओं का लोगों द्वारा परीक्षण किया जा रहा है।”

“main apni jeb mein hamesha ahankaar aur ravaiya rakhta hoon taaki main iska istemaal tab kar sakoon jab mere svaabhimaan aur bhaavnaon ka logon dvaara pareekshan kiya ja raha hai.”

“शायद मैं गलत हो सकता हूँ। लेकिन मुझे इसमें संदेह है। ”

“shaayad main galat ho sakta hoon. lekin mujhe ismen sandeh hai. ”

“लोग कहते हैं, आप प्यार के बिना नहीं रह सकते … मुझे लगता है कि ऑक्सीजन अधिक महत्वपूर्ण है।”

“log kahte hain, aap pyaar ke bina nahin rah sakte … mujhe lagta hai ki oxygen adhik mahatvapoorn hai.”

“यदि आप चाहते हैं कि मैं अपने स्वभाव को नियंत्रित करूं … तो आपको अपनी मूर्खता को नियंत्रित करने की आवश्यकता है।”

“yadi aap chaahte hain ki main apne svabhaav ko niyantrit karoon … to aapko apni moorkhta ko niyantrit karne ki aavashyakata hai.”

“आपके रवैये से मुझे दुख हो सकता है लेकिन मेरा आपको मार सकता है।”

“aapke ravaiye se mujhe dukh ho sakta hai lekin mera aapko maar sakta hai.”

Usage of WhatsApp in smartphones is most common practice now a days and updating or changing status is happening in the world.

These attitude status in hindi will definately help you to keep in WhatsApp. These are brought only for you by selecting among all the other status available online.

We frequently update this article so stay tuned to this website and share among your friends, love and family.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *