best WhatsApp and FB Status In Hindi

Best WhatsApp and FB Status In Hindi

If you want to keep updating your WhatsApp and FB status in hindi then this article surely helps you with the new status in hindi. We tried to provide the best collection of heart touching best Status in hindi Quotes to make the things easy for you.

We keep updating this page with the latest fb status in hindi so, make sure to visit this page whenever you require latest status in hindi.

WhatsApp Status In Hindi

Update your WhatsApp status with one of these quotes and express your emotions with your friends, family and loved once. These WhatsApp status in hindi can make your day with a good start.

“चीजें उन लोगों के लिए काम करती हैं जो जानते हैं कि इसका बुद्धिमानी से उपयोग कैसे करना है”।

“cheejen un logon ke liye kaam karti hain jo jaante hain ki iska buddhimaani se upayog kaise karna hai”.

“सुबह की धूप की तरह, यह आपके दिन को उज्ज्वल कर सकता है, और आपको याद दिलाता है कि आपने बहुत सही तरीके से सोचा था।”

“subah ki dhoop ki tarah, yah aapke din ko ujjval kar sakta hai, aur aapko yaad dilaata hai ki aapne bahut sahi tarike se socha tha.”

जीवन उस पल पर शुरू होता है जब आपको कुछ भी खोने का डर नहीं होता है!

jeevan us pal par shuru hota hai jab aapko kuchh bhi khone ka dar nahin hota hai!

एक चिकनी सड़क कभी एक शानदार ड्राइवर नहीं बनाती है।

ek chikni sadak kabhi ek shaandaar driver nahi banati hai.

हर सफलता की कहानी बहुत सारे अस्वीकारों से शुरू होती है।

har saphalta ki kahani bahut saare asvikaaron se shuroo hoti hai.

उद्यमी वह नहीं है जो सिर्फ एक व्यवसाय चलाता है, लेकिन जो सपने को सच करता है।

udyami vah nahin hai jo sirf ek vyavasaay chalaata hai, lekin jo sapne ko sach karta hai.

सबसे अच्छी बात जो आप अपने आप से कर सकते हैं वो आप पर विश्वास है ’।

sabse achchhi baat jo aap apne aap se kar sakte hain wo aap par vishvaas hai ’.

जब आपके पास आत्मविश्वास होता है, तो आप बहुत मज़ा कर सकते हैं। और जब आप मज़े करते हैं, तो आप अद्भुत चीजें कर सकते हैं।

jab aapke paas aatmvishvaas hota hai, to aap bahut maza kar sakte hain. aur jab aap maze karte hain, to aap adbhut cheejen kar sakte hain.

आपको खेल के नियमों को सीखना होगा। और फिर आपको किसी और से बेहतर खेलना होगा।

aapko khel ke niyamon ko seekhna hoga. aur phir aapko kisi aur se behtar khelna hoga.

ख्वाब ऐसे देखो कि मानो आप हमेशा जिंदा रहेंगे, जीना ऐसा कि मानो आप आज ही मर जाएंगे

khvaab aise dekho ki maano aap hamesha jinda rahenge, jeena aisa ki maano aap aaj hi mar jaenge

New Status In Hindi

Everyone of us want to update WhatsApp status in hindi but not with the regular once. We bring you with some of the new status in hindi among all the other statuses.

हर सफल व्यक्ति के पीछे बहुत सारे असफल प्रयास और बलिदान होते हैं।

har safal vyakti ke peechhe bahut saari asafal prayaas aur balidaan hote hain.

“हर सुबह मुझे उन सभी गलत सपनों की याद दिलाता है, जो मैंने अपने जीवन में तब तक झेले थे जब तक मुझे सही नहीं मिला।

“har subah mujhe un sabhi galat sapnon ki yaad dilaata hai, jo maine apne jeevan mein tab tak jhele the jab tak mujhe sahi nahin mila.

आपके सबसे बड़ा डर में आपका सबसे बड़ा विकास छिपा है

aapke sabse bada dar mein aapka sabse bada vikaas chhipa hai

यदि आप नौकरी कर रहे हैं, तो आप किसी और को सपने सच कर रहे हैं। यदि आप अपने लिए काम कर रहे हैं, तो आप अपने खुद के सपनों को सच कर रहे हैं!

yadi aap naukri kar rahe hain, to aap kisi aur ko sapne sach kar rahe hain. yadi aap apne liye kaam kar rahe hain, to aap apne khud ke sapnon ko sach kar rahe hain!

एक उद्यमी बनना एक अकेला सफर है। किसी साथी की अपेक्षा न करें।

ek udyami banna ek akela saphar hai. kisi saathi ki apeksha na karen.

जब लोग आपको कम आंकने लगते हैं तो आप सही रास्ते पर होते हैं।

jab log aapko kam aankne lagte hain to aap sahi raaste par hote hain.

आपको विफलता से बचाने के लिए कोई भी जिम्मेदार नहीं है, आप स्वयं इसके लिए जिम्मेदार हैं।

aapko vifalta se bachaane ke liye koi bhi jimmedaar nahin hai, aap svayan iske liye jimmedaar hain.

“उम्मीद नहीं खोना। आप कभी नहीं जानते कि कल आपके लिए क्या लेकर आएगा। ”

“ummeed nahin khona. aap kabhi nahin jaante ki kal aapke liye kya lekar aaega. ”

किसी को भी यह विश्वास न करने दें कि आप ऐसा नहीं कर सकते।

kisi ko bhi yah vishvaas na karne den ki aap aisa nahin kar sakte.

एक व्यक्ति जिसने केवल पैसे के लिए काम नहीं करने का फैसला किया, वह हैं जो सफलता प्राप्त करते हैं!

ek vyakti jisne keval paise ke liye kaam nahin karne ka faisla kiya, vah hain jo safalta praapt karte hain!

मजबूत इच्छाओं के साथ जागें और संतुष्टि के साथ सोएं।

majaboot ichchhaon ke saath jaagen aur santushti ke saath soen.

Royal Attitude Status In Hindi

If you want to update status with royal attitude status in hindi then these are some of them. If you need more then click this button

यदि आप सच्चे उद्यमी हैं तो आप सपने देखने वाले नहीं हैं।

yadi aap sachche udyami hain to aap sapne dekhne vaale nahin hain.

असफलता स्वीकार की जाती है, लेकिन कोशिश नहीं करना स्वीकार नहीं किया जाता है।

asaphalta sveekaar ki jaati hai, lekin koshish nahin karna sveekaar nahi kiya jaata hai.

मौन लोगों के दिमाग सबसे ऊंचे होते हैं।

maun logon ke dimaag sabse oonche hote hain.

हर दिन अपनी सीमाएं बढ़ाएं, हर बार उठने वाले अपने डर को दूर करें और फिर आपको पता चल जाएगा कि विजेता होना क्या है।

har din apani seemaen badhaen, har baar uthne vaale apne dar ko door karen aur phir aapko pata chal jaega ki vijeta hona kya hai.

आत्मविश्वास वह पोशाक है जिसे कोई पैसा नहीं खरीद सकता है।

aatmavishvaas vah poshaak hai jise koi paisa nahin khareed sakta hai.

या तो अपना जीवन चलाओ या जीवन तुम्हें चलाएगा।

ya to apna jeevan chalao ya jeevan tumhen chalaega.

ऊधम जब तक करो जब आप अपने बारे में परिचय देने की कोई जरूरत न समझो

oodham jab tak karo jab aap apne baare mein parichay dene ki koi jaroorat na samjho.

व्यापार ही एक ऐसा खेल है जिसे आप कभी नहीं खोते हैं। आप या तो जीतेंगे या सीखेंगे।

vyaapaar hi ek aisa khel hai jise aap kabhi nahi khote hain. aap ya to jeetenge ya seekhenge.

अगर सफलता पाना आसान होता तो कोई भी इसका पीछा नहीं कर रहा होता।

agar saphalta paana aasaan hota to koi bhi iska peechha nahin kar raha hota.

Attitude Status In Hindi For Boys

Here are some of the Attitude Status In Hindi For Boys which can be placed on their WhatsApp. If you want more then you can click below button.

“मुझे अंत में कुछ पता चला है: मेरे बारे में दूसरे लोग क्या सोचते हैं और क्या कहते हैं, यह मेरा व्यवसाय नहीं है।”

“mujhe ant mein kuchh pata chala hai: mere baare mein doosre log kya sochte hain aur kya kahte hain, yah mera vyavasaay nahi hai.”

“एक वादा का मतलब है सब कुछ। लेकिन एक बार टूट जाने के बाद, सॉरी का मतलब कुछ भी नहीं है। ”

“ek vaada ka matlab hai sab kuchh. lekin ek baar toot jaane ke baad, sorrry ka matlab kuchh bhi nahin hai. ”

आपकी भावनाओं के लिए कोई बाजार नहीं है, इसलिए कभी भी अपनी भावनाओं का विज्ञापन न करें बस अपने रवैया को प्रदर्शित करें।

aapki bhaavnaon ke liye koi baajaar nahin hai, isliye kabhi bhee apni bhaavnaon ka vigyaapan na kare bas apne ravaiya ko pradarshit kare.

Attitude Status In Hindi For Girls

Some of the Attitude Status In Hindi For Girls are displayed below and if you want more then click on below button.

खुद पर विश्वास करें और नफरत करने वालों की परवाह न करें

khud par vishvaas karen aur nafrat karne vaalon ki parvaah na karen

हाँ, मैं खुले दिमाग कि हूँ लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि मैं चरित्रहीन हूँ

haan, main khule dimaag ki hoon lekin iska matlab yah nahin hai ki main charitraheen hoon

एक लड़की को किसी की ज़रूरत नहीं है, जिसे उसकी ज़रूरत नहीं है

ek ladaki ko kisi kee zaroorat nahin hai, jise uski zaroorat nahin hai

Love Status In Hindi

We will be updating our fb status in hindi. If you would like to update Love Status In Hindi then below are some of them and stay tuned to this page by bookmarking it to get more.

“एक सफल रिश्ते को प्यार में पड़ने की आवश्यकता होती है, हमेशा एक ही व्यक्ति के साथ”।

“ek safal rishte ko pyaar mein padne ki aavashyakta hoti hai, hamesha ek hi vyakti ke saath”.

“किसी का पहला प्यार होना बहुत अच्छा हो सकता है, लेकिन उनका अंतिम होना परिपूर्ण से परे है।”

“kisi ka pahla pyaar hona bahut achchha ho sakta hai, lekin unka antim hona paripoorn se pare hai.”

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है दिन कोई भी हो लेकिन त्योहार हो जाता है।

in aankhon ko jab tera deedaar ho jaata hai din koi bhi ho lekin tyohaar ho jata hai.

Love In Hindi Quotes

If you are looking for Love In Hindi Quotes then you are at right place. Once look at these Quotes and update on your social media platforms.

“प्यार एक रबर बैंड की तरह है जिसे आपको दो लोगों द्वारा दोनों तरफ से पकड़ना होगा। जब कोई छोड़ता है तो दर्द होता है ”।

“pyaar ek rabar band ki tarah hai jise aapko do logon dvaara donon taraf se pakadna hoga. jab koi chhodta hai to dard hota hai ”.

“किसी से गहरा प्यार होना आपको ताकत देता है जबकि किसी को गहराई से प्यार करना आपको हिम्मत देता है।”

“kisee se gahara pyaar hona aapako taakat deta hai jabaki kisee ko gaharaee se pyaar karana aapako himmat deta hai.”

तुम मेरे नहीं हो फिर भी ना जाने क्यूँ दिल करता है कि उन सबका मुंह तोड़ दूँ जिससे तुम बात करते हो।

tum mere nahin ho phir bhi na jaane kyoon dil karta hai ki un sabka munh tod doon jisse tum baat karte ho.

Love Status In Hindi For gf

Get Love Status In Hindi For gf and stay tuned to this page by bookmarking it.

तुम्हारी दुनिया में हमारी चाहे कोई किमत ना हो मगर हमने हमारी दुनिया में तुम्हे रानी का दर्जा दे रखा है।

tumhari duniya mein hamaari chaahe koi kimat na ho magar hamne hamaari duniya mein tumhe rani ka darja de rakha hai. ”

तुम किसी और से पता तो करके देखते – हम किसी और के कितने थे और तुम्हारे कितने।

tum kisi aur se pata to karke dekhte- ham kisi aur ke kitne the aur tumhaare kitne.

सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाहिए- एक तो अभी और एक हमेशा के लिये।

sirf do heei waqt par uska saath chaahiye- ek to abhi aur ek hamesha ke liye.

Some more fb Status In Hindi

You can use all these status in WhatsApp, FaceBook, twitter etc like social media platforms which can be seen by your friends, love and family. Below you can look at some of the most popular and new fb Status In Hindi.

“अन्य सभी आवाज़ों के ऊपर अपने दिल की सुनो।”

“anya sabhi aavaazon ke upar apne dil ki suno.”

जीवन अपने संतुलन को बनाए रखने के लिए साइकिल की सवारी करने जैसा है, आपको चलते रहना चाहिए।

jeevan apne santulan ko banae rakhne ke liye cycle ki savaari karne jaisa hai, aapko chalate rahna chahiye.

जब आप ऐसा महसूस करते हैं कि आप जीवन में अकेले लड़ रहे हैं तो आपको सबसे कठिन संघर्ष करना चाहिए!

jab aap aisa mahsoos karte hain ki aap jeevan mein akele lad rahe hain to aapko sabse kathin sangharsh karna chahiye!

ताकत और विकास निरंतर प्रयास और संघर्ष से ही आते हैं।

taakat aur vikaas nirantar prayaas aur sangharsh se hi aate hain.

एक हजार मील की यात्रा एक कदम के साथ शुरू होती है।

ek hajaar meel ki yaatra ek kadam ke saath shuroo hoti hai.

दूसरे सपने देखना या दूसरा लक्ष्य निर्धारित करने में कभी देर नहीं करना चाहिए।

doosre sapne dekhna ya doosra lakshy nirdhaarit karne mein kabhi der nahin karna chahiye.

धैर्य प्रतीक्षा करने की क्षमता विकसित करने के बारे में नहीं है। यह सीखने के बारे में है कि आप प्रतीक्षा करते समय एक अच्छा रवैया कैसे रखें।

dhairy prateeksha karne ki kshamta vikasit karne ke baare mein nahin hai. yah seekhne ke baare mein hai ki aap prateeksha karte samay ek achchha ravaiya kaise rakhen.

महान काम करने का एकमात्र तरीका यह है कि आप जो करते हैं उससे प्यार करें।

mahaan kaam karne ka ekmaatr tarika yah hai ki aap jo karte hain usse pyaar karen.

एक सच्चा चैंपियन होने के लिए, आपको दूसरों के रुकने पर भी खुद पर विश्वास रखना होगा।

ek sachcha champion hone ke liye, aapko doosron ke rukne par bhi khud par vishvaas rakhna hoga.

सफलता दूसरों द्वारा तय किया गया एक उपाय है। संतुष्टि आपके द्वारा तय किया गया एक उपाय है!

saphalta doosron dvaara tay kiya gaya ek upaay hai. santushti aapke dvaara tay kiya gaya ek upaay hai!

एक बेवकूफ के साथ बहस मत करो, वह आपको अपने स्तर तक खींच लेगा और आपको अनुभव से हरा देगा।

ek bevakoof ke saath bahas mat karo, vah aapko apne star tak kheench lega aur aapko anubhav se hara dega.

मौन महान शक्ति का स्रोत है।

maun mahaan shakti ka srot hai.

ताकत और विकास निरंतर प्रयास और संघर्ष से ही आते हैं।

taakat aur vikaas nirantar prayaas aur sangharsh se hi aate hain.

Sad Status In Hindi

Expressing your emotions feels better in life. Sadness is an emotion which need to be express or you will be go in depression. So, we bring you some of the Sad Status In Hindi and if you need more then click on below button.

कभी-कभी दर्द का विरोध नहीं करना बेहतर होता है यदि आप जिस व्यक्ति से प्यार करते हैं वह आपको चोट पहुंचाने के अलावा कुछ नहीं करता है।

kabhi-kabhi dard ka virodh nahi karna behtar hota hai yadi aap jis vyakti se pyaar karte hain vah aapko chot pahunchaane ke alaava kuchh nahin karta hai.

आपको कभी भी इस बात का अहसास नहीं होगा कि आपके पास क्या है, जब तक आपके पास जो कुछ भी है वह आपका नहीं है।

aapko kabhi bhi is baat ka ahsaas nahin hoga ki aapke paas kya hai, jab tak aapke paas jo kuchh bhi hai vah aapka nahin hai.

मैं इसके लिए मुस्कुराता हूं कि मैं खुश हूं, लेकिन कभी-कभी मैं दुख को छिपाने के लिए मुस्कुराता हूं

main iske liye muskuraata hoon ki main khush hoon, lekin kabhi-kabhi main dukh ko chhipaane ke liye muskuraata hoon

Sad Love Status In Hindi

When anyone get fail in love then they get sad. They need to share their emotion with friends or may go into dipression. So we bring some of Sad love status in hindi and if you need more then click on below button.

वे आपको तब तक नज़रअंदाज़ करते हैं जब तक उन्हें आपकी ज़रूरत नहीं होती

ve aapko tab tak nazarandaaz karte hain jab tak unhen aapki zaroorat nahin hoti

यदि यह सुखद अंत नहीं है तो यह अंत नहीं है।

yadi yah sukhad ant nahin hai to yah ant nahin hai.

कोई भी कभी यह नहीं समझेगा कि इससे कितना दुख पहुंचता है!

koi bhi kabhi yah nahin samjhega ki isse kitna dukh pahunchata hai!

Life Status In Hindi

Changing status on social media platforms is a part of everyday life. You can place Life Status In Hindi to bring positivity in your freinds, family and loved ones.

“अपने स्वयं के सपने का निर्माण करें या किसी और का निर्णय आपका है”।

“apne svayan ke sapne ka nirmaan karen ya kisi aur ka. nirnay aapka hai”.

हर विफलता दो विकल्प छोड़ती है: 1) छोड़ दो 2) फिर से कोशिश करो और असफलता के खिलाफ उठो!

har viphalta do vikalp chhodti hai: 1) chhod do 2) phir se koshish karo aur asaphalta ke khilaaf utho!

उद्यमिता एक खूबसूरत यात्रा है जहाँ आप सफलता की राह में कई असफलताओं को पूरा करते हैं!

udyamita ek khoobsoorat yaatra hai jahaan aap saphalta ki raah mein kai asaphaltaon ko poora karte hain!

“महान सफलता महान बलिदान से पैदा होती है”।

“mahaan saphalta mahaan balidaan se paida hoti hai”.

Sad Life Status In Hindi

Life will have ups and downs. The expressing of emotions will decrease the deppression. So, if you need to share your emotions then use the Sad Life Status In Hindi. Use these status in WhatsApp through your smartphone.

बहुत मुश्किल है समझना ज़िंदगी को, जब से मिली है हर पल बदल रही है !!

bahut mushkil hai samajhna zindagi ko, jab se mili hai har pal badal rahi hai !!

अहसास सबको होता है मगर, कोई मेहसूस करता है तो कोई समज नहीं पाता !!

ahsaas sabko hota hai magar, koi mehsoos karta hai to koi samaj nahin paata !!

चोट है, ज़ख्म़ है, तोहमत है, बेवफाई है, बचपन के बाद इम्तहान कड़ा होता है !!

chot hai, zakhm hai, tohmat hai, bevafai hai, bachpan ke baad imtahaan kada hota hai !!

Some Other Best Status In Hindi

We provided Best Status In Hindi quotes from millions of quotes that you can share among your friends and family.

नवोन्मेष सफलता प्राप्त करने में कई विफलता का परिणाम है।

navonmesh saphalta praapt karne mein kai viphalta ka parinaam hai.

समझने से पहले दोस्त न बनाएं और गलतफहमी के बाद दोस्ती न तोड़ें।

samajhne se pahle dost na banae aur galat fahmi ke baad dosti na tode.

दूसरों द्वारा अपने काम की नकल करने की चिंता न करें, उस दिन की चिंता करें जब वे नहीं करते।

doosron dvaara apne kaam ki nakal karne ki chinta na karen, us din ki chinta karen jab ve nahin karte.

आपको अपने विचार की पूर्ण खाका योजना की आवश्यकता नहीं है, आपको बस शुरुवात करने की आवश्यकता है।

aapko apane vichaar ki poorn khaaka yojna ki aavashyakta nahin hai, aapko bas shuruvaat karne ki aavashyakta hai.

इस दुनिया में किसी पर बहुत अधिक निर्भर न करें क्योंकि यहां तक ​​कि आपकी खुद की छाया भी आपको अंधेरे में छोड़ देती है

is duniya mein kisi par bahut adhik nirbhar na karen kyonki yahaan tak ​​ki aapki khud ki chhaaya bhi aapko andhere mein chhod deti hai

जीवन आइसक्रीम की तरह है, इसे पिघलने से पहले इसका आनंद लें।

jeevan ice cream ki tarah hai, ise pighalne se pahle iska aanand len.

हमेशा वास्तविकता को व्यक्त करने के लिए जीएं और जीवन शैली को प्रभावित न करें

hamesha vaastavikta ko vyakt karne ke liye jeean aur jeevan shaili ko prabhaavit na karen

सही ड्रेस कोड आपकी उपस्थिति को बदल देता है जबकि एक सही रवैया आपके जीवन को बदल सकता है।

sahi dress code aapki upasthiti ko badal deta hai jabiki ek sahi ravaiya aapke jeevan ko badal sakta hai.

आप में गुस्सा वह चीज है जो अचानक आपके मुंह को तेज कर देती है और आपकी सोच धीमी हो जाती है।

aap mein gussa vah cheej hai jo achaanak aapke munh ko tej kar deti hai aur aapki soch dheemi ho jaati hai.

अपनी उपस्थिति पर ध्यान देने का प्रयास न करें, बस अपनी अनुपस्थिति को दूसरों के लिए महसूस करें।

apni upasthiti par dhyaan dene ka prayaas na karen, bas apni anupasthiti ko doosron ke liye mahsoos karen.

Dosti Status

Share status with your friends among these Dosti Status quotes.

“दोस्ती कुछ ऐसी नहीं है जिसे कागज पर लिखा जा सकता है – यहां तक ​​कि कागज को फाड़ा जा सकता है। हम इसे चट्टानों पर नहीं खींच सकते क्योंकि यहां तक ​​कि इसे तोड़ा जा सकता है। लेकिन हम उन्हें अपने दिल में लिख सकते हैं, जहां वे हमेशा हमारे साथ रहेंगे। “।

“dosti kuchh aisi nahin hai jise kaagaj par likha ja sakta hai – yahaan tak ​​ki kaagaj ko phaada ja sakta hai. ham ise chattaanon par nahin kheench sakte kyonki yahaan tak ​​ki ise toda ja sakta hai. lekin ham unhen apne dil mein likh sakte hain, jahaan ve hamesha hamaare saath rahenge. “.

“एक दोस्त वह है जो आप में सच्चाई और दर्द देख सकता है जब आप बाकी सब को बेवकूफ बना रहे होते हैं।”

“ek dost vah hai jo aap mein sachchai aur dard dekh sakta hai jab aap baaki sab ko bevakoof bana rahe hote hain.”

“अच्छे मित्र सितारों जैसे होते हैं। आप हमेशा उन्हें नहीं देखते हैं लेकिन आप जानते हैं कि वे हमेशा वहाँ हैं। “

“achchhe mitr sitaaron jaise hote hain. aap hamesha unhen nahin dekhte hain lekin aap jaante hain ki ve hamesha vahaan hain. “

एकता ताकत है … जब टीम वर्क और सहयोग होता है, तो अद्भुत चीजें हासिल की जा सकती हैं।

ekta taakat hai … jab teem vark aur sahyog hota hai, to adbhut cheejen haasil ki ja sakti hain.

एक दोस्त के बारे में सबसे अच्छी बात यह है कि वह बिना किसी हिचकिचाहट के, बिना किसी डर के आपका समर्थन करेगा और हमेशा जानता रहेगा कि क्या करना है।

ek dost ke baare mein sabse achchhi baat yah hai ki vah bina kisi hichakichaahat ke, bina kisi dar ke aapka samarthan karega aur hamesha jaanta rahega ki kya karna hai.

नकली दोस्त साये की तरह होते हैं। वे धूप में आपका पीछा करते हैं और आपको अंधेरे में छोड़ देते हैं।

nakl dost saaye ki tarah hote hain. ve dhoop me aapka peechha karte hain aur aapko andhere mein chhod dete hain.

We will be keep on updating thid website. So, make sure to bookmark this page and keep visiting regularly.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *