Best Friendship Status In Hindi

If you are looking for best friendship status in Hindi then you are at a right place. You can express your emotions and love with your friends and family by using these quotes on WhatsApp. We have also included Dosti status in Hindi along with the Dosti quotes.

Friendship Status In Hindi

  Friendship Status In Hindi  for WhatsApp Sharing

मैं हमेशा तुम्हारे साथ नहीं रह सकता लेकिन मैं हमेशा तुम्हारे लिए रहूंगा।

main hamesha tumhaare saath nahi rah sakta lekin main hamesha tumhaare liye rahoonga.

नकली दोस्त तब होते हैं जब वे सोचते हैं कि आप अच्छे हैं। सच्चे दोस्त तब भी आस-पास होते हैं, जब उन्हें लगता है कि आप मूर्ख हैं।

nakali dost tab hote hain jab ve sochte hain ki aap achchhe hain. sachche dost tab bhi aas-paas hote hain, jab unhen lagta hai ki aap moorkh hain.

वह मेरी सबसे अच्छी दोस्त है, उसे तोड़ो मैं तुम्हारा चेहरा तोड़ दूंगा।

vah meri sabse achchhi dost hai, use todo main tumhaara chehra tod doonga.

सच्ची दोस्ती तब होती है जब दो लोगों के बीच की चुप्पी सहज होती है।

sachchi dosti tab hoti hai jab do logon ke beech ki chuppi sahaj hoti hai.

मुस्कुराहट खुशी की निशानी है, गले लगना प्यार की निशानी है, हंसी खुशी की निशानी है और मेरे जैसे दोस्त की… … अच्छे स्वाद की निशानी है ।।

muskuraahat khushi ki nishaani hai, gale lagana pyaar ki nishaani hai, hansi khushi ki nishaani hai aur mere jaise dost ki…… achchhe svaad kee nishaani hai ..

यदि जीवन बारिश है तो आप मेरे रेनकोट हैं कृपया हमेशा के लिए रहें

yadi jeevan baarish hai to aap mere raincoat hain krpaya hamesha ke liye rahen.

यदि आपके पास एक वास्तविक व्यक्ति है, तो यह बताने के लिए कि आपका दिन कैसा था, मुझे विश्वास है कि आपके पास बहुत कुछ है।

yadi aapke paas ek vaastavik vyakti hai, to yah bataane ke liye ki aapka din kaisa tha, mujhe vishvaas hai ki aapke paas bahut kuchh hai.

अपने सबसे अच्छे दोस्त को कभी भी अकेला न होने दें, उन्हें परेशान करते रहें।

apne sabse achchhe dost ko kabhi bhi akela na hone den, unhen pareshaan karte rahen.

You may also like: Best Attitude Status In Hindi

दोस्त ऐसे कोण होते हैं जो हमें हमारे पैरों तक उठाते हैं जब हमारे पंखों को याद रखने में परेशानी होती है कि कैसे उड़ना है।

dost aise kon hote hain jo hamen hamaare pairon tak uthaate hain jab hamaare pankhon ko yaad rakhne mein pareshaani hoti hai ki kaise udna hai.

जगह की कोई दूरी या समय की कमी उन लोगों की दोस्ती को सबक नहीं दे सकती है जो एक-दूसरे के लायक हैं।

jagah ki koi doori ya samay ki kami un logon ki dosti ko sabak nahin de sakti hai jo ek-doosre ke laayak hain.

जल्द शादी कर लो। मैं बेसब्री से इंतजार कर रहा हूं कि आप की शादी में नाचें और खाएं।

jald shaadi kar lo. main besabri se intajaar kar raha hoon ki aap ki shaadi mein naachen aur khaen.

जब तक कुछ प्यारे दोस्तों की याद मेरे दिल में रहती है, मैं कहूँगा कि जीवन अच्छा है।

jab tak kuchh pyaare doston ki yaad mere dil mein rahti hai, main kahoonga ki jeevan achchha hai.

जीवन का सबसे अच्छा हिस्सा वह है जब आपका परिवार दोस्त बन जाता है और दोस्त परिवार बन जाता है।

jeevan ka sabse achchha hissa vah hai jab aapka parivaar dost ban jaata hai aur dost parivaar ban jaata hai.

जब मैं कहता हूं कि मुझे स्कूल की याद आती है तो मेरा मतलब मेरे दोस्तों और मस्ती से है। स्कूल नहीं।

jab main kahta hoon ki mujhe school ki yaad aati hai to mera matlab mere doston aur masti se hai. school nahi.

जब आप बड़े हो जाते हैं तो आपको पता चलता है कि कई दोस्त होना ज़रूरी नहीं है बल्कि असली होना ज़रूरी है।

jab aap bade ho jaate hain to aapko pata chalta hai ki kaee dost hona zaroori nahin hai balki asli hona zaroori hai.

समझाने के लिए दोस्ती दुनिया की सबसे मुश्किल चीज है। यह ऐसा कुछ नहीं है जो आप स्कूल में सीखते हैं। लेकिन अगर आपने दोस्ती का मतलब नहीं सीखा है तो आपने कुछ भी नहीं सीखा है।

samjhaane ke liye dosti duniya ki sabse mushkil cheej hai. yah aisa kuchh nahin hai jo aap school mein seekhte hain. lekin agar aapne dosti ka matlab nahin seekha hai to aapne kuchh bhi nahi seekha hai.

Friendship Quotes In Hindi

मैंने अपने जीवन में कई निर्णय लिए हैं और मुझे उनमें से कुछ पर बहुत बुरा लगा है, लेकिन फिर मैं आपको देखता हूं और आपके बारे में जो कुछ किया है, उस पर मुझे गर्व है।

maine apne jeevan mein kaee nirnay liye hain aur mujhe unme se kuchh par bahut bura laga hai, lekin phir main aapko dekhta hoon aur aapke baare mein jo kuchh kiya hai, us par mujhe garv hai.

अपने बेस्टफ्रेंड की बात सुनें, कभी-कभी वे आपको खुद से ज्यादा जानते हैं।

apne best friend ki baat sune, kabhi-kabhi ve aapko khud se jyaada jaante hain.

कुछ लोग आते हैं और अपने जीवन पर इतना सुंदर प्रभाव डालते हैं कि आप मुश्किल से याद रख सकते हैं कि उनके बिना जीवन कैसा था।

kuchh log aate hain aur apne jeevan par itna sundar prabhaav daalte hain ki aap mushkil se yaad rakh sakte hain ki unke bina jeevan kaisa tha.

याद रखें, यदि हम पुलिस द्वारा पकड़े जाते हैं, तो आप बहरे हैं और मैं नहीं बोलता!

yaad rakhen, yadi ham police dvaara pakde jaate hain, to aap bahre hain aur main nahin bolta!

मैं अपने सबसे अच्छे दोस्त का अपमान कर सकता हूं लेकिन अगर आप करते हैं तो आप नीचे जा रहे हैं।

main apne sabse achchhe dost ka apmaan kar sakta hoon lekin agar aap karte hain to aap neeche ja rahe hain.

Related Status and Quotes: Sad Quotes In Hindi

अपने पसंदीदा लोगों को कभी भी अजनबियों में नहीं बदल सकते।

apne pasandeeda logon ko kabhi bhi ajnabiyon mein nahin badal sakte.

सबसे अच्छे दोस्तों को अपने पिक्स को एक साथ पोस्ट करने की आवश्यकता नहीं है, यह दिखाने के लिए कि वे कितने करीब हैं।

sabse achchhe doston ko apne pics ko ek saath post karne ki aavashyakta nahin hai, yah dikhaane ke liye ki ve kitne kareeb hain.

कोई भी दवा मेरे दर्द को ठीक करने में सक्षम नहीं थी लेकिन मेरे सबसे अच्छे दोस्त के साथ एक बातचीत हुई।

koi bhi dava mere dard ko theek karne mein saksham nahin thi lekin mere sabse achchhe dost ke saath ek baatcheet huee.

मैं बहुत कम लोगों के करीब हूं लेकिन उन बहुत कम लोगों का मतलब मेरे लिए सब कुछ है।

main bahut kam logon ke kareeb hoon lekin un bahut kam logon ka matlab mere liye sab kuchh hai.

आप एक दोस्त से अधिक रहे हैं। आप एक भाई की तरह हैं और मैं चाहता हूं कि आप यह जानें कि आपने मेरे लिए जो कुछ भी किया है, मैं उसकी सराहना करता हूं।

aap ek dost se adhik rahe hain. aap ek bhai ki tarah hain aur main chaahta hoon ki aap yah jaanen ki aapane mere lie jo kuchh bhee kiya hai, main usakee saraahana karata hoon.

Dosti Status

मेरे पास बहुत सारे दोस्त नहीं हैं, लेकिन मेरे पास सबसे अच्छे दोस्त हैं, क्योंकि मैं मात्रा से अधिक मित्र का चयन करता हूं।

mere paas bahut saare dost nahin hain, lekin mere paas sabse achchhe dost hain, kyonki main maatra se adhik mitr ka chayan karta hoon.

बहुत से लोग जीवन के भीतर और बाहर चले जाएंगे लेकिन सच्चे दोस्त आपके दिलों में पदचिह्न छोड़ देंगे।

bahut se log jeevan ke bheetar aur baahar chale jaenge lekin sachche dost aapke dilon mein padchihn chhod denge.

सच्चे दोस्त हमेशा आत्मा में एक साथ होते हैं।

sachche dost hamesha aatma mein ek saath hote hain.

मैं आपकी सभी समस्याओं को ठीक करने का वादा नहीं कर सकता, लेकिन मैं यह वादा कर सकता कि आप अकेले नहीं होंगे।

main aapki sabhi samasyaon ko theek karne ka vaada nahin kar sakta, lekin main yah vaada kar sakta ki aap akele nahin honge.

मान लें कि मेरे बिना जीवन उबाऊ होगा।

maan len ki mere bina jeevan ubaoo hoga.

एक सबसे अच्छा दोस्त जो आपसे बात कर सकता है, जो आपको जज नहीं करता है, वह आपसे प्यार करता है, और सबसे बढ़कर, आपको ऐसा महसूस कराता है कि आप किसी चीज के लायक हैं।

ek sabse achchha dost jo aapse baat kar sakta hai, jo aapko judge nahin karta hai, vah aapse pyaar karta hai, aur sabse badhkar, aapko aisa mahsoos karaata hai ki aap kisi cheej ke laayak hain.

यह नहीं है कि हीरे एक लड़की के सबसे अच्छे दोस्त हैं, लेकिन यह आपके सबसे अच्छे दोस्त हैं जो आपके हीरे हैं।

yah nahin hai ki heere ek ladki ke sabse achchhe dost hain, lekin yah aapke sabse achchhe dost hain jo aapke heere hain.

हम सभी का एक दोस्त होता है जिसके साथ हमारी तस्वीरें सबसे कम होती हैं लेकिन लाखों यादें होती हैं।

ham sabhi ka ek dost hota hai jiske saath hamaari tasveeren sabse kam hoti hain lekin laakhon yaaden hoti hain.

8 घंटे तक काम करना मुझे थका देता है लेकिन मैं बिना किसी समस्या के अपने सबसे अच्छे दोस्त के साथ 24 घंटे नॉन स्टॉप बात कर सकता हूं।

8 ghante tak kaam karna mujhe thaka deta hai lekin main bina kisi samasya ke apne sabse achchhe dost ke saath 24 ghante non stop baat kar sakta hoon.

दोस्तों के लिए मेरी देखभाल मेरे दिल में होगी न कि सिर्फ मेरे शब्दों में।

doston ke liye meri dekhbhaal mere dil mein hogi na ki sirf mere shabdon mein.

Dosti Status In Hindi

कोई भी जो बौद्धिक, भावनात्मक या आध्यात्मिक विकास को प्रोत्साहित करता है, वह ध्यान रखने योग्य है। उन्हें जाने न दें

koi bhi jo bauddhik, bhaavanaatmak ya aadhyaatmik vikaas ko protsaahit karta hai, vah dhyaan rakhne yogy hai. unhen jaane na den.

दोस्तों को छोड़ना मुश्किल है और भूलना मुश्किल है।

doston ko chhodna mushkil hai aur bhoolna mushkil hai.

मेरे साथ हमेशा रहो जैसे कि टॉम चेरी के साथ करता है।

mere saath hamesha raho jaise ki tom, jerry ke saath karta hai.

कॉलेज: एक ऐसी जगह जहां अजनबियों का एक समूह मिलता है और अंत में एक सुंदर परिवार बन जाता है।

College: ek aisi jagah jahaan ajanabiyon ka ek samooh milta hai aur ant mein ek sundar parivaar ban jaata hai.

दोस्त आते हैं और जाते हैं, जैसे सागर की लहरें, लेकिन सच्चे लोग आपके चेहरे पर ऑक्टोपस की तरह रहते हैं।

dost aate hain aur jaate hain, jaise saagar ki laharen, lekin sachche log aapke chehre par octopus ki tarah rahte hain.

मित्रता का मतलब समझ है, समझौता नहीं, इसका मतलब है भूल न जाना। इसका मतलब है कि यादें आखिरी हैं, भले ही संपर्क खो गया हो।

mitrta ka matlab samajh hai, samjhauta nahin, iska matlab hai bhool na jaana. iska matlab hai ki yaaden aakhri hain, bhale hi sampark kho gaya ho.

वास्तव में वफादार भरोसेमंद, अच्छे दोस्त जैसा कुछ भी नहीं है। कुछ भी तो नहीं।

vaastav mein vafadaar bharosemand, achchhe dost jaisa kuchh bhi nahin hai. kuchh bhi to nahin.

उन्हें एक मिनट के लिए कॉल करें और वे आपका समय बर्बाद करेंगे ये वही हैं जो आपके असली दोस्त हैं।

unhe ek minute ke liye call karen aur ve aapka samay barbaad karenge ye vahi hain jo aapke asli dost hain.

आपके बारे में बस कुछ है जिसे मैं खोने से डरता हूं क्योंकि मुझे पता है कि मैं इसे किसी और में नहीं ढूंढूंगा।

aapke baare mein bas kuchh hai jise main khone se darta hoon kyonki mujhe pata hai ki main ise kisi aur mein nahin dhoondhoonga.

कोई भी शब्द इस बात का वर्णन नहीं कर सकता है कि जब मैं टूटा हुआ हूँ, तो मैं हमेशा एक कंधे की ओर झुकता हूँ।

koi bhi shabd is baat ka varnan nahin kar sakta hai ki jab main toota hua hoon, to main hamesha ek kandhe ki or jhukta hoon.

यदि आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त को चोट पहुँचाते हैं तो मैं आपकी मृत्यु को एक दुर्घटना की तरह बना सकता हूँ।

yadi aap mere sabse achchhe dost ko chot pahunchaate hain to main aapki mrtyu ko ek durghatna ki tarah bana sakta hoon.

“अंत में, हम अपने दुश्मनों के शब्दों को नहीं, बल्कि अपने दोस्तों की चुप्पी को याद रखेंगे।”

“ant mein, ham apne dushmanon ke shabdon ko nahin, balki apne doston ki chuppi ko yaad rakhenge.”

मैंने आपको अपने सबसे बुरे रूप में देखा है मुझे लगता है कि आप सबसे अच्छे हैं।

maine aapko apne sabse bure roop mein dekha hai mujhe lagta hai ki aap sabse achchhe hain.

मजबूत दोस्ती को दैनिक बातचीत की आवश्यकता नहीं होती है, हमेशा साथ रहने की ज़रूरत नहीं है जब तक कि रिश्ते दिल में रहते हैं, सच्चे दोस्त कभी अलग नहीं होंगे।

majboot dosti ko dainik baatcheet ki aavashyakta nahi hoti hai, hamesha saath rahne ki zaroorat nahin hai jab tak ki rishte dil mein rahte hain, sachche dost kabhi alag nahin honge.

Dosti Quotes

सच्चे दोस्त हीरे के समान होते हैं जो सुंदर मूल्यवान और हमेशा शैली में होते हैं।

sachche dost heere ke samaan hote hain jo sundar moolyavaan aur hamesha shailee mein hote hain.

मैं अपने कंप्यूटर से प्यार करता हूं क्योंकि मेरे सभी दोस्त इसके अंदर रहते हैं।

main apane computer se pyaar karta hoon kyonki mere sabhi dost iske andar rahte hain.

जितना अधिक मैं तुम्हारे साथ रहूँगा उतना ही यह जीवन आसान होगा।

jitna adhik main tumhare saath rahoonga utna hi yah jeevan aasaan hoga.

दोस्ती आपकी खुशियों को दोगुना करती है और आपके दुखों को बांटती है।

dosti aapki khushiyon ko doguna karti hai aur aapke dukhon ko baantti hai.

यदि आप अजीब नहीं हैं तो हम मित्र नहीं बन सकते।

yadi aap ajeeb nahin hain to ham mitr nahin ban sakte.

हर एक को एक दोस्त की ज़रूरत होती है, जो कहेगा कि कपड़े पहन लो और हम एक साहसिक कार्य पर जा रहे हैं।

har ek ko ek dost ki zaroorat hoti hai, jo kahega ki kapde pahan lo aur ham ek saahasik kaary par ja rahe hain.

मेरे सबसे अच्छे दोस्त और मैं बिना किसी कारण के हंस सकते हैं।

mere sabse achchhe dost aur main bina kisi kaaran ke hans sakte hain.

अच्छे दोस्त सितारों की तरह होते हैं जिन्हें आप हमेशा उन्हें नहीं देखते हैं लेकिन आप जानते हैं कि वे हमेशा वहां हैं।

achchhe dost sitaaron ki tarah hote hain jinhen aap hamesha unhen nahin dekhte hain lekin aap jaante hain ki ve hamesha vahaan hain.

एक अकेला गुलाब मेरा बगीचा हो सकता है … एक अकेला दोस्त, मेरी दुनिया और वह तुम हो।

ek akela gulaab mera bageecha ho sakta hai … ek akela dost, meri duniya aur vah tum ho.

“आपकी अंधेरी रातों के दौरान जो लोग आपके साथ हैं, वे आपके उज्ज्वल दिनों को बिताने के लायक हैं।”

“aapki andheri raaton ke dauraan jo log aapke saath hain, ve aapke ujjval dinon ko bitaane ke laayak hain.”

दोस्त सबसे अच्छा दोस्त कब बनता है? जब उनका संवाद, “मुझे आपकी परवाह है” में परिवर्तित हो जाता है “यदि आप मेरी देखभाल नहीं करते हैं तो मैं आपको मार डालूंगा”।

dost sabse achchha dost kab banta hai? jab unka samvaad, “mujhe aapki parvaah hai” mein parivartit ho jaata hai “yadi aap meri dekhbhaal nahin karte hain to main aapko maar daaloonga”.

दोस्ती हमेशा एक प्यारी जिम्मेदारी होती है कभी भी एक अवसर नहीं होता है।

dosti hamesha ek pyaari jimmedaari hoti hai kabhi bhi ek avsar nahin hota hai.

एक मित्र वह है जो आपके अतीत को समझता है, आपके भविष्य में विश्वास करता है और आपको उसी तरह स्वीकार करता है जैसे आप हैं- भले ही आप बड़े हो रहे हों।

ek mitr vah hai jo aapke ateet ko samajhaa hai, aapae bhavishy mein vishvaas karaa hai aur aapao usi tarah sveekaar karta hai jaise aap hain- bhale hee aap bade ho rahe hon.

अच्छा दोस्त आपको स्थानांतरित करने में मदद करेगा लेकिन एक सबसे अच्छा दोस्त आपको एक मृत शरीर को स्थानांतरित करने में मदद करेगा।

achchha dost aapko sthaanaantarit karne mein madad karega lekin ek sabse achchha dost aapko ek mrt shareer ko sthaanaantarit karne mein madad karega.

“मेरे पीछे मत चलो; मैं नेतृत्व नहीं कर सकता। मेरे सामने मत चलो; मैं अनुसरण नहीं कर सकता। बस मेरे बगल में चलो और मेरे दोस्त बनो।”

“mere peechhe mat chalo; main netrtv nahin kar sakta. mere saamne mat chalo; main anusaran nahin kar sakta. bas mere bagal mein chalo aur mere dost bano.”

हम हमेशा के लिए सबसे अच्छे दोस्त होंगे क्योंकि आप पहले से ही बहुत ज्यादा जानते हैं।

ham hamesha ke liye sabse achchhe dost honge kyonki aap pahle se hi bahut jyaada jaante hain.

“एक सच्चा दोस्त वह होता है जो यह सोचता है कि आप एक अच्छे अंडे हैं, भले ही वह जानता हो कि आप थोड़ा टूट चुके हैं।”

“ek sachcha dost vah hota hai jo yah sochta hai ki aap ek achchhe ande hain, bhale hi vah jaanta ho ki aap thoda toot chuke hain.”

We Frequently update this post with the latest friendship status in hindi and Dosti status, so stay tuned to this website. Best Good Morning Quotes In Hindi is also provided.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *