updated sad quotes in hindi

Sad Quotes In Hindi

Looking for Best Sad Quotes in Hindi, We are providing Large Collection of Short Sad Quotes in Hindi. You will get here Latest and updated collection of “Best Sad Quotes in Hindi”.

Choose your favorite Latest Sad status in hindi and share. You would just like this status quotes once you read all through this. So Friends, Share this Stylish “Sad Quotes in Hindi” on Whatsapp, Facebook and all the other social media platforms.

Until we are here we don’t think you have any need to go on alternative websites for Status. We covered all Sad Whatsapp Status in our gathering.

Sad Status Images

You Can download this Sad status images, or use as Whatsapp DP. In this website you may find all status categories.

आँसू वे शब्द हैं जिन्हें लिखने की आवश्यकता है।

aansoo ve shabd hai jinhen likhne ki aavashyakta hai.

मुझे पता है कि मेरी चुप्पी और मेरे आँसू मेरे दर्द को ठीक कर देंगे।

mujhe pata hai ki meri chuppi aur mere aansoo mere dard ko theek kar denge.

दुःख एक कंपन है जो जीने के तथ्य को साबित करता है।

duhkh ek kampan hai jo jeene ke tathy ko saabit karta hai.

दर्द एकमात्र ऐसी चीज है जो मुझे बता रही है कि मैं अभी भी जीवित हूं।

dard ek maatr aisi cheej hai jo mujhe bata rahi hai ki main abhi bhi jeevit hoon.

लोग अकेले हैं क्योंकि वे पुलों के बजाय दीवारों का निर्माण करते हैं।

log akele hain kyonki ve pulon ke bajaay deevaaron ka nirmaan karte hain.

सबसे खराब तरह का दर्द तब होता है जब आप आँसू गिरने से रोकने के लिए मुस्कुराते हैं।

sabse kharaab tarah ka dard tab hota hai jab aap aansoo girne se rokne ke liye muskuraate hain.

Sad Status In Hindi

Sad Status in Hindi enables you to express your emotions whenever you don’t have words.

It is very important to convey your feeling for your beloved. Sad Status in Hindi for your WhatsApp profile or Facebook profile could easily convey your sorrow and show your sad emotions.

कभी-कभी मुस्कुराहट से भरे दिल के लिए जगह बनाने के लिए लोगों को अपने सारे आंसू रोने पड़ते हैं।

kabhi-kabhi muskuraahat se bhare dil ke liye jagah banaane ke liye logon ko apne saare aansoo rone padte hain.

सबसे बुरी बात यह है कि आप अपने आप को याद कर रहे हैं जो आप एक समय में एक बार हुआ करते थे।

sabse buri baat yah hai ki aap apne aap ko yaad kar rahe hain jo aap ek samay mein ek baar hua karte the.

मैं अब लोगों पर निर्भर नहीं हूं क्योंकि मैं निराश होकर थक गया हूं।

main ab logon par nirbhar nahin hoon kyonki main niraash hokar thak gaya hoon.

जैसा कि मैं अन्य सभी को खुश करने की कोशिश कर रहा हूं मैं इस प्रक्रिया में खुद को दुखी कर रहा हूं।

jaisa ki main anya sabhi ko khush karne ki koshish kar raha hoon main is prakriya mein khud ko dukhi kar raha hoon.

सबसे दर्दनाक अलविदा वे हैं जिन्हें कभी नहीं कहा गया और कभी नहीं समझाया गया।

sabse dardnaak alvida ve hain jinhen kabhi nahin kaha gaya aur kabhi nahin samajhaaya gaya.

You may also like: Best WhatsApp Status Quotes

Best Attitude Status In Hindi

आँसू अतीत को नहीं बदल सकते हैं लेकिन यह हमें वही गलती करने से रोक सकता है

aansu ateet ko nahin badal sakte hain lekin yah hamen vahi galatee karne se rok sakta hai

एक रिश्ता केवल दो के लिए ही बनाया जाता है… .लेकिन कुछ बस यह भूल जाते हैं कि कैसे गिनना है।

ek rishta keval do ke liye he banaaya jaata hai… .lekin kuchh bas yah bhool jaate hain ki kaise ginna hai.

वही शख्स जिसने मुझसे सबसे प्यारी बातें कही हैं, उसने कुछ मतलबी बातें भी कही हैं जो मैंने कभी सुनी नही हैं।

vahi shakhs jisne mujhse sabse pyaari baaten kahi hain, usne kuchh matlabi baaten bhi kahi hain jo maine kabhi suni nahi hain.

प्रिय दिल, कृपया सब में शामिल होना बंद करो। आपका काम सिर्फ रक्त पंप करना है, इसलिए उससे चिपके रहें।

priy dil, krpya sab kuchh mein shaamil hona band karo. aapka kaam sirf rakt pamp karna hai, isliye usse chipke .

रोना ही एकमात्र तरीका है जब आपकी आंखें बोलती हैं, जब आपका मुंह स्पष्ट नहीं कर सकता है कि चीजें आपके दिल को कैसे तोड़ती हैं।

rona hi ekmaatr tarika hai jab aapki aankhen bolti hain, jab aapka munh spasht nahin kar sakta hai ki cheejen aapke dil ko kaise todti hain.

यह अकेले रहने के लिए बेकार है, तब भी जब आपके आसपास सभी लोग हैं।

yah akele rahne ke liye bekaar hai, tab bhi jab aapke aaspas sabhi log hain.

मैं वर्षों से दुखी हूँ। मुझे यह मत बताओ कि यह बेहतर हो जाता है।

main varshon se dukhi hoon. mujhe yah mat batao ki yah behtar ho jaata hai.

लोग दो कारणों से बदलते हैं: उन्होंने बहुत कुछ सीखा है या उन्होंने बहुत बार बहुत कुछ किया है।

log do karano se badalte hain: unhone bahut kuchh seekha hai ya unhone bahut baar bahut kuchh kiya hai.

Sad Love Status In Hindi

Go through these sad love status in hindi and place any quote on your social media status.

मैं यहाँ आपका इंतजार कर रहा हूँ… .लेकिन आप कभी नहीं आते…

main yahaan aapka intajaar kar raha hoon… .lekin aap kabhi nahin aate…

मेरा एक हाथ दुनिया से लड़ने के लिए काफी है। यदि आप दूसरे को पकड़ते हैं!

mera ek haath duniya se ladne ke liye kaaphi hai. yadi aap doosre ko pakadte hain!

किसी से प्यार करने के बारे में सबसे मुश्किल हिस्सा यह है कि वह व्यक्ति किसी दूसरे व्यक्ति से प्यार करता है।

kisi se pyaar karne ke baare mein sabse mushkil hissa yah hai ki vah vyakti kisi doosre vyakti se pyaar karta hai.

आपको खोने से ज्यादा दुख यह है कि आप जान रहे हैं कि आप मुझे रखने के लिए नहीं लड़ रहे हैं।

aapko khone se jyaada dukh yah hai ki aap jaan rahe hain ki aap mujhe rakhne ke liye nahin lad rahe hain.

मुझे पता है कि वे कहते हैं कि पहला प्यार सबसे प्यारा है लेकिन यह पहला कट सबसे गहरा है।

mujhe pata hai ki ve kahte hain ki pahla pyaar sabse pyara hai lekin yah pahla kat sabse gahra hai.

प्यार करने की आपकी क्षमता जितनी अधिक होगी, दर्द को महसूस करने की आपकी क्षमता उतनी ही अधिक होगी।

pyaar karne ki aapki kshamata jitni adhik hogi, dard ko mahsoos karne ki aapki kshamata utni hi adhik hogi.

आपने एक हजार सुखों से मेरा दिल छू लिया और इसे लाखों टुकड़ों में तोड़ दिया।

aapne ek hajaar sukhon se mera dil chhoo liya aur ise laakhon tukdon mein tod diya.

जब आप प्यार करते हैं तो समय बहुत धीमा हो जाता है ..!

jab aap pyaar karte hain to samay bahut dheema ho jaata hai ..!

हृदयहीन व्यक्ति से प्रेम करना आसान है, लेकिन हृदयहीन व्यक्ति से कुछ प्रेम प्राप्त करना आसान नहीं है!

hrdayheen vyakti se prem karna asaan hai, lekin hrdayheen vyakti se kuchh prem praapt karna asaan nahin hai!

यदि मेरी अनुपस्थिति आपको प्रभावित नहीं करती है, तो मेरी उपस्थिति का कोई अर्थ नहीं है।

yadi meri anupasthiti aapko prabhavit nahin karti hai, to meri upasthiti ka koi arth nahin hai.

मैं खुद से कहता रहता हूं कि मुझे तुम्हारी याद नहीं है, और मैं तुमसे प्यार नहीं करता, किसी दिन मुझे उम्मीद है कि मुझे विश्वास होगा।

main khud se kahta rahta hoon ki mujhe tumhari yaad nahin hai, aur main tumse pyaar nahin karta, kisi din mujhe ummeed hai ki mujhe vishvaas hoga.

मैं प्यार को बिल्कुल भी नहीं समझती..मुझे लगता है कि शुरुआत में ही सुंदरता है।

main pyaar ko bilkul bhi nahin samajhti..mujhe lagta hai ki shuruaat mein hi sundarta hai.

Sad WhatsApp Status Hindi

We need to speak out, talk to anyone and get free of unhappiness and sorrow. In this kind of situation while you are in mood of sad, where you may able to convey your emotions.

Sad WhatsApp Status Hindi for boy or girl will help you to convey your feelings in front of your friends and followers on social media platforms. Sadness is usually part of life similar to happiness.

हर दिन, मैं ऐसे काम कर रहा हूं जैसे मैं ठीक हूं लेकिन आपको कभी भी सच्चाई का पता नहीं चलेगा।

har din, main aise kaam kar raha hoon jaise main theek hoon lekin aapko kabhi bhi sachchaee ka pata nahin chalega.

मौन सबसे शक्तिशाली चीख है।

maun sabse shaktishaalee cheekh hai.

जब तुम मेरे जीवन से चले गए, तो मैंने अपने जीवन की हर खुशी छोड़ दी!

jab tum mere jeevan se chale gae, to maine apne jeevan ki har khushi chhod di!

मेरी मुस्कान के पीछे वह सब कुछ है जो आप कभी नहीं समझेंगे।

meri muskaan ke peechhe vah sab kuchh hai jo aap kabhi nahin samajhenge.

मुझे लगता है कि मैं खुश होने से डरता हूं क्योंकि जब भी मैं बहुत खुश होता हूं, हमेशा कुछ बुरा होता है।

mujhe lagta hai ki main khush hone se darta hoon kyonki jab bhi main bahut khush hota hoon, hamesha kuchh bura hota hai.

मुझे पता है कि मेरी चुप्पी और मेरे आँसू एक दिन मेरे दर्द को ठीक कर देंगे।

mujhe pata hai ki meri chuppi aur mere aansoo ek din mere dard ko theek kar denge.

बहुत ज्यादा भरोसा मत करो, बहुत ज्यादा प्यार मत करो, बहुत ज्यादा परवाह मत करो क्योंकि वह ’बहुत ज्यादा’ आपको बहुत नुकसान पहुंचाएगा!

bahut jyaada bharosa mat karo, bahut jyaada pyaar mat karo, bahut jyaada parvaah mat karo kyonki vah ’bahut jyaada’ aapko bahut nuksaan pahunchaega!

आप हमेशा मेरे लिए हैं और इसलिए आप मुझे अकेले खड़े होने की हिम्मत देते हैं।

aap hamesha mere liye hain aur isliye aap mujhe akele khade hone ki himmat dete hain.

आप अपने जीवन के सबसे बुरे समय से सीख सकते हैं जो आपको जीवन में सर्वश्रेष्ठ समय के लिए तैयार होने के लिए तैयार करता है।

aap apne jeevan ke sabse bure samay se seekh sakte hain jo aapko jeevan mein sarvshreshth samay ke liye taiyaar hone ke liye taiyaar karta hai.

शब्द चाकू से अधिक गहरे हैं, चाकू को बाहर निकाला जा सकता है लेकिन शब्द आपकी आत्मा को जीवन भर के लिए प्रभावित करते हैं।

shabd chaaku se adhik gahre hain, chaaku ko baahar nikaala ja sakta hai lekin shabd aapki aatma ko jeevan bhar ke liye prabhaavit karte hain.

एक आंसू 1% पानी और 99% भावनाओं से बना है।

ek aansoo 1% pani aur 99% bhavnao se bana hai.

रोने की बीमारी, कोशिश करके थक गया, हां मैं मुस्कुरा रहा हूं लेकिन मैं मर रहा हूं।

rone ki beemari, koshish karke thak gaya, haan main muskura raha hoon lekin main mar raha hoon.

यह सब होने और फिर भी उदास महसूस करने से ज्यादा निराशाजनक कुछ भी नहीं है।

yah sab hone aur phir bhi udaas mahsoos karne se jyaada niraashajanak kuchh bhi nahin hai.

मैं आपका इलाज था, और आप मेरी बीमारी थे। मैं तुम्हें बचा रहा था, और तुम मुझे मार रहे थे।

main aapka ilaaj tha, aur aap meri bimari the. main tumhen bacha raha tha, aur tum mujhe maar rahe the.

Sad Status In Hindi For Life

In this era of information and technology, people have changed their way of expressing feelings. Even they do not hesitate to share their emotions on different social media platforms in which WhatsApp status, Facebook story, and Instagram story are the most common among all.

So, it is very important to have a vast collection of different WhatsApp status, Shayari and quotes on different emotions. Top Sad Status in Hindi For Life are placed here.

जीवन छोटा है, महत्वपूर्ण शब्द छोड़ने का समय नहीं है।

jeevan chhota hai, mahatvapoorn shabd chhodne ka samay nahin hai.

गीले पैरों के बिना एक महासागर को पार करना संभव है, लेकिन अपनी आंखों को गीला किए बिना जीवन को पार करना असंभव है ..!

geele pairon ke bina ek mahasagar ko paar karna sambhav hai, lekin apni aankhon ko geela kiye bina jeevan ko paar karna asambhav hai ..!

जीवन दुखमय है, जीवन एक हलचल है, आप जो कर सकते हैं वह करें।

jeevan dukhmay hai, jeevan ek halchal hai, aap jo kar sakte hain vah karen.

यह बुरी यादें नहीं हैं जो आपको दुखी करती हैं, लेकिन सबसे अच्छी यह है कि आप इसे वापस नहीं ला सकते हैं।

yah buri yaaden nahin hain jo aapko dukhi karti hain, lekin sabse achchhee yah hai ki aap ise vaapas nahin la sakte hain.

धैर्य और कठिन रहो; किसी दिन यह दर्द आपके लिए उपयोगी होगा।

dhairy aur kathin raho; kisi din yah dard aapke liye upayogi hoga.

कभी – कभी अकेला होना बेहतर होता है। कोई भी तुम्हें चोट नहीं पहुंचा सकता!

kabhi – kabhi akela hona behtar hota hai. koi bhi tumhen chot nahin pahuncha sakta!

कभी-कभी, आपको अपने डर को छिपाने के लिए मुस्कुराना पड़ता है और अपने आँसू को छिपाने के लिए हँसना पड़ता है।

kabhi-kabhi, aapko apne dar ko chhipaane ke liye muskuraana padta hai aur apne aansoo ko chhipaane ke liye hansna padta hai.

आपको कभी भी इस बात का एहसास नहीं होगा कि आपके पास क्या है, जब तक आपके पास जो कुछ भी है वह आपका नहीं है।

aapko kabhi bhi is baat ka ehsaas nahin hoga ki aapke paas kya hai, jab tak aapke paas jo kuchh bhi hai vah aapka nahin hai.

सच्चाई थोड़ी देर के लिए दर्द देती है, लेकिन झूट जीवन भर के लिए दुख देता है।

sachchaee thodee der ke liye dard deti hai, lekin jhoot jeevan bhar ke liye dukh deta hai.

जीवन सुखद है। मृत्यु शांतिपूर्ण है। यह संक्रमण है जो परेशान करने वाला है।

jeevan sukhad hai. mrtyu shaantipoorn hai. yah sankraman hai jo pareshaan karne vaala hai.

सब कुछ मुझे अपेक्षा से अधिक समय लगता है। यह जीवन के बारे में दुखद सच्चाई है।

sab kuchh mujhe apeksha se adhik samay lagta hai. yah jeevan ke baare mein dukhad sachchaee hai.

गलत लोगों द्वारा खेला जाने की तुलना में अकेला होना बेहतर है।

galat logon dvaara khela jaane ki tulana mein akela hona behtar hai.

जीवन मुझे सबक क्यों सिखाता है जो मैं सीखने की इच्छा नहीं रखता हूं?

jeevan mujhe sabak kyon sikhaata hai jo main sikhane ki ichchha nahi rakhta hoon?

यदि यह सुखद अंत नहीं है तो यह अंत नहीं है।

yadi yah sukhad ant nahin hai to yah ant nahin hai.

हर कोई खुशी चाहता है, कोई भी दर्द नहीं चाहता है, लेकिन आप एक छोटे बारिश से इंद्रधनुष नही बना सकते हैं।

har koi khushi chaahta hai, koi bhi dard nahin chaahta hai, lekin aap ek chhote baarish se indradhanush nahi bana sakte hain.

केवल अकेलापन हमें इस दुनिया में सब कुछ सिखा सकता है सिवाय उस व्यक्ति को कैसे भूल जाने के लिए जिसने हमें अकेला कर दिया

keval akelapan hame is duniya mein sab kuchh sikha sakta hai sivaay us vyakti ko kaise bhool jaane ke liye jisne hame akela kar diya

Sad Quotes In Hindi

One can’t show its sadness into the words. Most people hide their unhappiness into their heart and feel depressed. We don’t have a life too long, to be disheartened and hold our emotions to our self.

“मैं वास्तविकता से बचने के लिए सोता हूं।”

“main vaastavikta se bachne ke liye sota hoon.”

प्यार मुफ्त नहीं है कीमत आपके दिल की है।

pyaar muft nahin hai keemat aapke dil ki hai.

यह दुखद है कि लोग कैसे बनते हैं जो उन्होंने वादा किया था कि वे कभी नहीं करेंगे।

yah dukhad hai ki log kaise bante hain jo unhonne vaada kiya tha ki ve kabhi nahin karenge.

आप बस हर किसी को खुश नहीं कर सकते।

aap bas har kisi ko khush nahin kar sakte.

मुझे हमेशा बारिश में घूमना पसंद है, इसलिए कोई भी मुझे रोते हुए नहीं देख सकता है।

mujhe hamesha barish mein ghoomna pasand hai, isliye koi bhi mujhe rote hue nahin dekh sakta hai.

कभी-कभी आपको यह जानना होगा कि उम्मीद कब बंद करनी है

kabhi-kabhi aapko yah jaanna hoga ki ummeed kab band karni hai

अकेले खुश होना दुखद है।

akele khush hona dukhad hai.

मेरा मौन मेरे दर्द के लिए सिर्फ एक और शब्द है।

mera maun mere dard ke liye sirf ek aur shabd hai.

दुःख दो बगीचों के बीच की एक दीवार है।

duhkh do bagichon ke beech ki ek deevaar hai.

मैं कभी भी प्यार करना बंद नहीं करता हूँ मैं इसे दिखाना बंद कर देता हूँ

main kabhi bhi pyaar karna band nahin karta hoon main ise dikhaana band kar deta hoon

एक ऐसे दर्द का मजाक न उड़ाएं जिसे आपने सहन नहीं किया है।

ek aise dard ka majaak na udaen jise aapne sahan nahin kiya hai.

“बहुत ज्यादा महसूस करने के लिए कुछ भी नहीं महसूस कर रहा है।”

“bahut jyaada mahsoos karne ke liye kuchh bhi nahin mahsoos kar raha hai.”

Sad Status For Boys

लोग आसानी से चले जाते हैं लेकिन वे अपनी यादों को हमेशा के लिए हमारे साथ छोड़ देते हैं …।

log aasani se chale jaate hain lekin ve apni yaadon ko hamesha ke liye hamare saath chhod dete hain ….

लड़कों को रोना नहीं आता जब वे किसी को याद करते हैं तो वे चुप हो जाते हैं।

ladko ko rona nahin aata jab ve kisi ko yaad karte hain to ve chup ho jaate hain.

काश मैं एक ऐसी जगह पहुँच जाता जहाँ आपकी यादें मुझे शिकार न करतीं।

kaash main ek aisi jagah pahunch jata jahaan aapki yaaden mujhe shikaar na karteen.

मुबारक हो …..
आपकी झूठी मोहब्बत ने हस्ते हुए इंसान की दुनिया उजाड़ दी…!!

mubaarak ho …..aapki jhoothi mohabbat ne haste hue insaan ki duniya ujaad di…!!

अगर तुम मुझ पर हार मानोगे, तो मैं भी हार मानूंगा।

agar tum mujh par haar maanoge, to main bhi haar maanoonga.

मुझको छोड़ने की वजह तो बता जाते, तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे।

mujhko chhodne ki vajah to bata jaate, tum mujhse bezaar the ya ham jaise hazaar the.

दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे, लेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे

duniya mein tumhe mere jaise bahut milenge, lekin unme tumhe ham nahi milenge

औरत अगर रिश्ता निभाना चाहे तो झोपड़ी में भी खुश रहती है, लेकिन औरत रिश्ता न निभाना चाहे तो महलों को भी ठुकरा देती है।

aurat agar rishta nibhaana chaahe to jhopdi mein bhi khush rahti hai, lekin aurat rishta na nibhaana chaahe to mahlon ko bhi thukra deti hai.

इतना दर्द तो मौत भी नही देती, जितनी दर्द तेरी ख़ामोशी दे रही है।

itna dard to maut bhi nahi deti, jitni dard teri khaamoshee de rahi hai.

यहाँ लोग अपनी गलती नही मानते, किसी और को अपना क्या मानेंगें।

yahaan log apni galati nahi maante, kisi aur ko apna kya maanengen.

Sad Status For Girls

मुझे उन लोगों की परवाह नहीं है जो मेरी परवाह नहीं करते हैं।

mujhe un logon ki parvaah nahin hai jo meri parvaah nahin karte hain.

मुझे चिकित्सा की आवश्यकता नहीं है; मुझे गले से लगा लो।

mujhe chikitsa ki aavashyakta nahin hai; mujhe gale se laga lo.

मौन एक लड़की का सबसे बड़ा रोना है आप इसे ईर्ष्या कहते हैं लेकिन मैं इसे आपको खोने का डर कहता हूं

maun ek ladki ka sabse bada rona hai aap ise eershya kahte hain lekin main ise aapko khone ka dar kahta hoon

बस याद रखें जब आप उसे अनदेखा करते हैं तो आप उसे सिखाते हैं कि आपके बिना कैसे जीना है

bas yaad rakhen jab aap use andekha karte hain to aap use sikhaate hain ki aapke bina kaise jeena hai

अगर एक आदमी आपको चाहता है, तो कुछ भी उसे दूर नहीं रख सकता है। यदि वह आपको नहीं चाहता है, तो कुछ भी उसे रहने नहीं दे सकता है

agar ek aadmi aapko chaahta hai, to kuchh bhi use door nahin rakh sakta hai. yadi vah aapko nahin chaahta hai, to kuchh bhi use rahne nahin de sakta hai

हर लड़कि के दिल में दर्द होता है केवल इसे व्यक्त करने का तरीका अलग होता है

har ladaki ke dil mein dard hota hai keval ise vyakt karne ka tareeka alag hota hai

कुछ लड़कियां अपनी आँखों में दर्द छुपाती हैं और कुछ लड़कियाँ मुस्कुराहट के साथ छिप जाती हैं।

kuchh ladkiyaan apni aankhon mein dard chhupati hain aur kuchh ladkiyaan muskuraahat ke saath chhip jaati hain.

कभी भी उसे प्राथमिकता मत दो, जब तुम सब उसके लिए एक विकल्प हो।

kabhi bhi use praathamikta mat do, jab tum sab uske liye ek vikalp ho.

कठिन समय यह है कि जब आप उसे किसी को प्यार करते हुए देखते हैं।

kathin samay yah hai ki jab aap use kisi ko pyaar karte hue dekhte hain.

किसी दिन वह महसूस करेगा कि आपको उसकी आवश्यकता है और उसे भी आपकी आवश्यकता है।

kisi din vah mahsoos karega ki aapko uski aavashyakta hai aur use bhi aapki aavashyakta hai.

अगर वह तुमसे दूर चलता है तो उसे चलने दो तुम्हारी नियति कभी भी उससे नहीं बंधी है जिसने उसे छोड़ दिया।

agar vah tumse door chalta hai to use chalne do tumhaari niyati kabhi bhi usse nahin bandhi hai jisne use chhod diya.

सबसे खराब दर्द यह है कि आप नहीं जानते कि उसके लिए इंतजार करना है या उसे भूल जाओ।

sabse kharaab dard yah hai ki aap nahin jaante ki uske liye intajaar karna hai ya use bhool jao.

Stay tuned to this website to get latest Status quotes and images because we update them frequently. Hope you could find something here that might help you feel better.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *